Весна

Очарованный Странник
Шагаю бодро
............по утренней улице.
Навтречу -
............людей бурлящий поток.
Торопятся,
..........спешат,
.................суетятся буднично,
Топча асфальты дорог и мостов.


Смешное дело-
..............кичиться важностью
Преодоления
...........придуманных
.......................проблем и бед.
Сердце моё
...........рвётся
..................стратосферной
................................радостью!
Улыбаюсь людям -
.................гримасы в ответ.


Куда вы?
.........Милые!
................Постойте!
..........................Постойте!
Неужели не видите
..................сквозь чёрные
................................зонты?
Над головами
.............ярко
..................светит
.........................солнце!
Мир задыхается в объятиях весны!