Исповедь

Мань Як
Убивать? Кого, зачем?
Главное – я существую.
В мире социальных схем
Другими не интересуюсь.
Если вдруг мое решенье
Для кого-то станет смертью,
То – побочное явленье.
Не хотите, так не верьте.