Улыбнись... моей жене

Ислам Сафаров
Улыбнись, когда в сердце кошки,
Улыбнись, когда не прёт немножко.
Поймёшь, что ты всего добьёшься,
Если просто… улыбнёшься!

Даже если с утра ненастно,
И солнце не светит ясно,
И нет желанья пиво пить…
Посмотри же на серость тучек,
И увидишь ты солнца лучик,
Улыбнись… «Ах, прекрасно жить!»

Улыбнись, когда друг предатель,
Улыбнись, когда муж искатель,
Или жена изменила сама…
Улыбнись, ну и хрен с ней, дурой,
Улыбнись и весь день свой хмурый,
Пройдёшь и не споткнёшься,
Если только… улыбнёшься.