Вопросы

Сергунчик
Из тьмы пришёл, и в тьму уйду
Меж ними яркий свет
Но, в этот краткий миг найду
Зачем я здесь ответ.

Зачем дышу? Зачем живу?
Зачем тебя люблю?
Зачем я сплю? Зачем пою?
Зачем встречать иду зарю?

Я в тьму уйду, там хорошо
Там нет врагов и зла
И в счастье том, мне бы ещё
Чтоб рядом ТЫ была.