Король фанер

М.Рубин
Король фанер

Король фанер
Пролетел над  Парижем.
Его пример
Мне разительно ближе,
Чем все типажи
Из различных учебников,
Их амплуа
Фактура и реплики.

Король фанер-
Живой пример.
9.12.1999