Не скучно?

М.Рубин
Не скучно?

Невиданная магия
Бумаги и ручки.
Слова – дикобразы,
На них колючки.
Слова – гиппопотамы
Кого-то топчут.
Словами насмехаются,
Словами ропщут.

А я готов подслушать
И следом зафиксировать.
И как это не  скучно -
Меня проигнорировать?
9.01.2000