Сизифов труд

Дед Фишка
Странное дело, что этот Сизиф,
Камень катающий, греческий миф.
Жалко его. Ясно, камень не палка.
Тут ведь не сила нужна, а смекалка.
Нет что бы сесть и мозгами раскинуть
Как ентот камень на горку закинуть.
Мы помогли бы советом бесплатно.
С нашими "ломом и мамой", понятно.
Он про Россию, видать, не слыхал.
Мы это можем, не раз сам видал.
Сколько Сизифов? Ну просто беда!
Братцы, ну думайте хоть иногда!