Ни финта

М.Рубин
Мотор ревет триольно:
тА-та-та, тА-та-та, тА-та-та.
Ни чуточки не больно:
тА-та-та, тА-та-та, тА-та-та.
И мне всего довольно:
та-тА, та-тА, та-тА.
Дышу спокойно, вольно:
Та-та-та.
И больше ни финта.
20.02.2000