Нелепой красавице

Flex
Ты – глазки, ножки, грудь.. и только.
Я – лицемер. Что из того?
Я без ума от них настолько,
Насколько шарм твой – без него.

Чтоб быть красавицей такою,
Не нужен он, и потому
Так сладко засыпать с тобою,
Но просыпаться – одному.

Fine