Бликует солнце. Наконец-то

Alexkorshun
Бликует солнце. Наконец-то
Из туч пробита пелена.
Я кости вытащил погреться,
Живу, не зная ни хрена,

Что на лице твоём веснушки
Пророчат бурную весну.
Навряд ли будет что-то лучше.
Бог есть! Он даже не заснул.

Бежишь, разбрызгивая лужи
На миллионы новых солнц.
В висках стучит: «Я нужен! Нужен!»
И просыпаюсь… Только сон.