Железобетонный стих, Гы

Васята
И-и-и-и-и-ии-и-и-и-и
и-и-и-и-и-и-ии-и-и-и-
э-э-э-э-э-ЭХ!!!
Просипел Дед Пахом
  поднимая мешок
С виду тяжелый
 Но легкий по сути своей.
 Ибо ничего нет тяжелее бессмысленности