Зима... yанварь, 1980 - самый первый стиш - ЛТ -

Moonlytiger
В зимний вечер греет камин,
Гроздья рябины...
За столом сидит человек и чистит ружье.
И дети не спят в час поздний,
Они слушают сказки отца.
Зимой хорошо в лесу.
Лес покрыт белой бахромой,
А деревья - серебряным инеем.
Заяц белый куцый бежит,
А дома кошка ловит мышь.
И мышка убегает в норку.