Остров затонувших кораблей

Happy Lady
Наш дерзкий борт крутой воронкой завертело,
Вращенье стрелки на компАсе всё быстрей,
Терзает ветер паруса над каравеллой –
По курсу остров затонувших кораблей.

Ошибка лоцмана - теперь спасай, матросы,
В кипеньи пенистом бушующих страстей,
Вперёдсмотрящий, глянь-ка, нас давно относит
На скалы рифа затонувших кораблей.

Бермудской прорвой треугольник в океане -
Приманка острых ощущений и страстей,
Магнитом жажда неизведанного манит
К бездонной бухте затонувших кораблей.

Полночный призрак, тень летучего голландца
(Святого Эльма огоньки стекают с рей)...
............................................
Пришвартовались.
Те кто выжил – все на шканцы!
Виват, лагуна затонувших кораблей!