НИ О ЧЁМ

Rihor
Было жарко прошлым летом,
Впрочем, стоит ли об этом,
Что холодная зима,
Это знаешь ты сама.
Мне с тобою было классно,
Это, в принципе, прекрасно.
В расставанье горя мало,
Хуже без тебя не стало.
Я не буду в тихий вечер
Вспоминать про наши встречи.
Вот такие вот дела -
Умерла, так умерла.