МИРУ БЫТЬ!!! Боб Марли, БГ и все-все-все

Николай Круглов
.   .   .   .   .   .   .   .   У нас есть только два пути:
.   .   .   .   .   .   .   .   Джа, Растафара или война
.   .   .   .   .   .   .   .   БГ



А напишу-ка я веселые стихи.

Хи-хи.
Мой смех напоминает иней,
он так же чист.
Такой безгрешно синий,
как красный партбилет
дальтонику врученный.
И я смеюсь, собою удрученный -
Пьеро…

А так мечтал
стать бодрым Буратиной,
но все мечтанья затянуло тиной.

Кхм, что-то не весело…

За село,
за околицу выйду чуть свет,
Солнце мне улыбнется
и скажет: "Привет".
А кругом ни машин, ни домов, ни дорог,
только пчелы и мед,
молоко, да творог.
И бескрайне великое море травы…

Ну?.. Покурим?

Увы мне, увы…

Ба-а-а, неплохо…

Какой поворот :)))

Это кто там корзинку хихиков несет?
Не хихики?
Ой, право, простые грибы…
Марсиане выходят из крайней избы
и идут мне навстречу, разинули рты.
Не понять марсианам Земной красоты –
что за парень
в огромных из ситца трусах
середь поля стоит
головой в небесах,
а ступнями на мягкой зеленой траве?
Что за песТню поет: "е-е-е, е-е-е"?

Эй, привет, марсиане!!!
И люди, привет!
Вы читали книженцию "Новый завет"???
Там же четко – чок-чок –  как по шарику кий:
не того, не сего, не кради, не убий…

Мда… похоже, не знал, кто писал,
что психологи дивно трактуют финал –
подсознание, мол, сбросит крошечку "НЕ"
и окажемся с вами мы прямо в г…
Вот такие дела.
Как же тут НЕ курить?
если память-стервоза не может забыть
как истошно повсюду кричат: "Нет войне!!!",
а она разрастается, крепнет вдвойне.

Ай, психологи - умники,
нечем тут крыть.
Разве только всем вместе решить:

МИРУ БЫТЬ!!!