ВырезАть прошлое

Татьяна Землякова
Проблемы на работе одолели.
Плаксиво состояние души.
Запрятаться хотя бы на неделю
куда-нибудь…
В какой-нибудь глуши
найти уединение с собою,
понять себя,
решить чего хочу.
То прошлое, что связано с тобою
болит и ноет…
Позвоню врачу.
Он скажет: «Будем резать»
Завтра в девять консилиум решит чего и как.
Мне остается только ждать и верить,
что операция пройдет не кое-как,
что шрам уродливый на теле не проснется,
что жизнь смогу я с чистого начать,
что снова больше не вернется
то, что доверю завтра вырезáть.

10.04.2003 г.