Мы сами семена несли

Irina Judina
В страданий беспросветный лес
Мы сами семена несли,
Кто в поисках своих небес,
Кто в поисках своей земли.

Но знаю, чудо совершив,
Страданья принесли плоды,
Коль в божьем семени души
Пылают райские сады.