Шестиряшки 086 Буфетно театральное

Шишмарёв
Давно уж вырубили свет .
Мы в театр пришли , а не в буфет .
Оставь хоть этот бутерброд !
Она же следущий берёт .
( Видать не дАвно с ней знаком .
А то пришел бы с рюкзаком . )


...* Кто пишет - поймёт , как жалко рассыпать
сюжеты и рифмы по "мелочёвке ". Но ...