Круговерть. Я опять в эпицентре

Весёлкина Таня
Круговерть. Я опять в эпицентре.
Целых двадцать четыре часа.
Снова спать на органных концертах
И на чьих-то поминках плясать.
Пересчитывать клавиши-крыши,
А потом, гордость в снег закопав,
Закричать, но никто не услышит.
Слишком поздно. Впитала толпа.