Поэт или нет?

Лена Соболь
А есть, ли в мире хоть один поэт,
Который бы не воспевал весну?
Я с радостью скажу: «Конечно, нет».
И в этом перед вами присягну.
Но если кто-то скажет: «Это бред,
Не написал я строчки ни одной».
То я отвечу: «Это не поэт,
коль ничего не испытал весной».