Встреча

Наталия Чернова
Я увидела тебя.
Три часа... Как это мало!
Тихо память бередя,
Смех в твоих глазах читала.
И ловила взглядом вновь
Каждый взмах твоих ресниц,
Помня странную любовь
В нежном шелесте страниц.
Ты не знал, ЧТО знала я,
И тебе не стоит знать.
Может быть через года
Сможешь ты меня узнать...
Лишь бы память сберегла
Каждый жест и шорох слов.
Потеряв тебя, нашла
Власть невидимых оков...
Ты уехал. Навсегда?
Скролько ждать мне?Целых пять?
С неба капает вода,
Возвращая время вспять.