В..

Наталия Чернова
Сотни котов скребут на душе.
Стая волков воет в ночи.
Я умерла. Снова. Уже...
Только лишь сердце пустое стучит.
Ненависть. Боль. Правда и ложь.
Сотни часов. Милионы минут.
Мой силуэт на призрак похож -
В двери стучится, где больше не ждут.
Выплакать дождь. Выдумать снег.
Больше нет сил. Больше нет сна.
В тысячный раз нарушив обет,
Я навсегда остаюсь здесь одна.