RAP

Фрол Жуков
Разбиться вдребезги
                Собраться вновь
Безмазовым раствором
                Попотчевать кровь      
И пойти по рукам
                По мозгам по мордам
Безумных братьев
                К прекрасным краям
Бескрайней страны
                Сансарической игры.
Поглощая папиросы
                И вещие сны         
О том, как мы склеимся
                В самом конце
С блаженной улыбкой
                На общем лице
Но кто-то заложит       
                Нам в задницу тол
И снова начнётся
                Чумной рок-н-ролл
Проснутся в поту
                Заглянуть в зеркала
Ужаснутся увидев 
                Чужые глаза
Но поболтав с телефоном
                Посмотрев MTV   
Врубиться что всё это
                Только лишь сны
И можно жениться
                Детей нарожать
Скипнуть в USA
                И богатеньким стать
Умыться, побриться, 
                Собраться в кино
Напялить штиблеты,
                Манишку, жабо,
Сварить черный кофе
                Послушать боба
И ЁБНУТЬСЯ С ЧЕТЫРНАЦАТОГО ЭТАЖА.
Разбиться вдребезги
                Собраться вновь
И т.д.