без тебя

George
это течет вода
это журчат ручьи
это моя беда
я потерял ключи
ключи потерял от сердца
любимого и родного
теперь не открыть мне дверцу
не отодвинуть засова...
где-то замерзнет лед
где-то расстаит снег
это мой страшный счет
это беда из бед