Когда пройдут осенние дожди...

Алёна Новикова Кочук
Когда пройдут осенние дожди
И у озёр похолодеют взгляды,
Пойду бесцельно по лесу бродить,
Чтоб надышаться грустью листопада.

Восьмую осень за моим окном
Мелькают дней желтеющие листья.
Я знаю - их сжигать пора давно,
Но листопад всё ширится и длится.

Ты протяни мне руку сквозь года,
Пускай мостом меж нами стынут реки.
Ты приходи, я так устала ждать
И жить одним предощущеньем встречи.

 26-27.10.02