Не пиши мою жизнь под копирку...

Алёна Новикова Кочук
Не пиши мою жизнь под копирку,
Озорной козлоногий сатир!
Бог и Дьявол ходят впритирку
На тернистом земном пути.

Всяк своею душою платит
Им обоим. Решать тебе -
Облачить её в злобы платье
Или дать доброты обет.

Ошибёшься, - они за это
Обязательно отомстят:
Просто помни, каким предметом
В Ад дорогу тебе мостят...

 10.11.02