Твои письма

Алёна Новикова Кочук
Нетерпеливо вскрываю конверты
Прямо на почте, ёжась от взглядов
Пенсионеров траурной ленты
Возле окна коммунальной оплаты.

Руки дрожат, прыгают строки.
Дней листопад - белой позёмкой.
Милый молчун зеленоокий,
Слышишь ли ты зов мой негромкий?

Чувствуешь, как, пытаясь согреться,
К строкам твоим прижимаюсь щекою?
От наважденья некуда деться:
Пахнет письмо тёплой рукою...

 21.12.02