Этюд

Екатерина Мел.
Все связано. Повсюду нити, нити.
Я к Вам - в который раз - пишу ...
И мысли вязнут, вяжутся. Я шарф
Вяжу из них. Но как они жужжат!

Поверхность шарфа загнута с краев;
Случайный жест, слетающий с ее
Трамплина - вверх - полозьями "почти",
Как грифелем, Ваш профиль прочертил...