и снова весна..

Ketti Stelmax
опять за окошком дождик
и хмурые тучи в небе
опять где-то прячется солнце
и пахнут деревьев ветки

опять весна наступает
и ветер примчится теплый
опять мне тебя не хватает
и дождик стучит по окнам

опять на правах хозяйки
и в мантии королевы
опять весна наступает
и зацветают вербы..

опять..и опять..и снова
опять оживает пророда
и,кажется,снова рождаюсь
живя продолжением года