Не спеши нбпк

Pilot
Не спеши, трибунал, мне в затылок стрелять.
Нам еще к революции надо успеть.
Отпусти меня лучше довоевать
или дай перед смертью песню допеть.

Не спеши бросать в Беломорканал -
Я еще успею свои кости сложить,
Я еще увижу черной крови оскал,
Да мне еще Сталин предложит дружить.

Не спеши, фашист, вешать меня.
Все равно нас больше да и правда у нас.
Ты и сам погибнешь от меча и огня
Или просто услышишь расстрельный приказ.

Не спеши, герой, поднимать свой флаг -
Твое войско еще не поднялось со дна.
Ой, боюсь я, герой, углядишь долько фак,
И окрасится кровью твоею стена.

Не спеши кидать ты о стену косяк,
Может это от жизни последний росток.
Жизнь была и дерьмо, но была и ништяк.
Это просто последний свободы глоток.