Национал-большевистский панк гроб-государство нбпк

Pilot
Пьяная песня - моя свобода,
в петле возвысился над толпой.
Мы умирали все для народа,
а народ уже никакой.

Упавшие за углом,
убиты пластмассовым злом,
рисующие слова
и разящие образы, словно трава.

Порно и сволочь - свобода слова,
пули и молодость бьются в кровь.
Ядерный синтез - миров подкова,
граммы и пластики - вся любовь.

Боровшиеся со злом,
убиты спасенным добром.
Небьющиеся мозги
убивают резиновый мир от тоски.

Черное золото - вся природа,
Запада ****ство чужих людей.
Свежее мясо врагов народа
служит дыханью его идей.

Ядерные грибы,
и только наши гробы.
Добровольно расстреляны в пол,
а живые полезли под уебаный стол.