Сопротивление нбпк

Pilot
Они разбили семь окон, а надо десять,
для дома с решетками этого мало
и на суде они власть поимели,
Ура! Система опять проиграла.

Жизнь их пинала игрушкой футбола.
Рождались под утро несколько лет.
И право свободы красных нацболов,
и право террора достать пистолет!

Мы против уродов клялись государству
его защищать на отстрелах зверья,
и после политики как мытарства,
мы видим политику смертью ворья.

И флаги их рвали и били дубинкой,
и резали вены, пытали в стенах.
Храня серп и молот, они не сдавались,
читая судьбу на ушедших следах.

Просиживать кресло очень удобно,
и думать, что кто-то вернет до конца.
А мы говорим, что молчать бесподобно -
все это позорная власть подлеца.

В стеклянной свободе диктат извращенцев,
хорошие книги и фильмы в подполье.
Сжигается молодость, умерло детство,
а сволочь от пьянства бросилась ролью.

Истекшие кровью смотрят на небо,
во имя свободы ты помни о главном:
мы все - черно-красные патриоты,
надежда мы Русской Империи славной!