Доживем до зимы

Pilot
Светлые облака притаились под утро,
заслонив собой Солнце и свои небеса,
выходили на бой против пасмурной мути.
Доживем до зимы, молодая краса.

Доживем до дождя и до осени тихой.
Шелестела Луна на осколках берез,
и тугая струна, изгонявшая Лихо,
уронила на жизнь твои капельки слез.

Если даже кругом только черное лето,
если даже в траве на обломках весны
умирает любовь, и уходят поэты,
доживем до небес, доживем до зимы.

Утонула в тоске, огибая все вехи,
захлебнулась в слезах молодая краса.
И не помнят уже наше павшее эхо,
доживем до зимы или же в небеса.

Доживем до зимы и суровых метелей,
и тепла у костра, и гитар вечный бег.
Песней северный вой и тайга колыбелью,
принакроет тебя белой скатертью снег.