Четвертый рейх сша-империя тьмы нбпк

Pilot
Среди культа насилия, гнили
каждый лох себе счастье нашел.
Повелители мира - дебилы
со смертельно открытым ковшом.

В этом звездно-полосном дурдоме,
среди черных и белых палат,
выбирали себе долбоеба,
громче всех прокричавшего: "брат!".

Красный свет заливающи дегтем,
расстреляв континент на траве,
раскидав полосатые когти,
ищут мир на войне по Земле.

Ради равенства наций и мира,
уничтожили тех, кто не лег.
Поколение колы и тира,
не видавшее правды сапог.

Объявив патриотов фашизмом,
сами так, что СС и знал,
под прикрытием капитализма
рубят тех кто позиций не сдал.