МОЙ ДОМ НБПК

Pilot
На одной шестой планеты есть большой красивый дом.
Там на мужестве и чести беду дав, решают в нем.
Много гоблинов зеленых, стаи хищников в очках
зарываются в фундамент, обломав рога в стенах.

Помня крепости да крышу, ее жизнь себе отмерь
на одном гвозде держалась, не по-детски рвет теперь.
Так зачем, шторма глотая, нес в походном вещмешке
то, что красные режимом забивали в сундуке.

Да попса, захапав почту, телеграф и телефон,
вытрясает достоянье нелегально за кордон.
Ноги вниз, отбив мошонки, учат жизни кабаны,
те, кто свастикой обрился, распродали полстраны.

Этим узникам режима - дырок больше чем в Крестах,
но карманы злато тянет, и не лезет зад никак.
До хрена теперь героев, только некого спасать,
отжирать или бороться - должен сам теперь решать.