Гражданская война

Pilot
Молодыми уходили на Гражданскую войну
против тех, кто не спасали, а сожгли свою страну.
Красный флаг над головою, группа крови на руках.
Неизвестною судьбою умереть бойцам во льдах.

Мой товарищ при погонах гордо держит пулемет
и вождей не помнит оных, но за них скорей умрет.
Чем без боя продинамить, ищут смерти целый день,
потеряв любовь и память, без души теряя тень.

И повел в атаку смело их бесстрашный командир,
резанула смерть по горлу, красной кровью на мундир.
Души их стекают в иней, наблюдают за людьми
мира ядерной пустыни, что в руинах полегли.

Что наделали с годами победившие в войне,
против тех, кто жил мечтами лучшей жизни в тишине…
Защищавших гордо доблесть русских вековых полков,
умиравших, кто за совесть, жизнь и честь давил врагов.

Да вперед передовыми, разменяв траву на бой,
возвращались все седые с покалеченной судьбой.
Гордо головы теряли, сохранив лицо свое,
да с колен страну подняли под знаменами ее…