Наши песни

Pilot
Неумелой рукой я пишу первый стих
про дерьмовую жизнь и счастливых, про них.
что набил телевизор на ячейки мозгов,
на "зеленых" сидящих позорных волков.

Рок-движения нет, все задернули шторы,
выползает попса, наркоманы да воры,
бандюки, нацисты да зеленый закон.
Пентаграмму несет полный псих - Покемон.

Так похожи на бред мои песни всегда,
мастерство не пропить - не имел никогда.
Надо спеть про медали, и нельзя их купить,
но успели - продали, надо петь и отбить.

Слюни льют либералы, демагоги орут.
Правду ехал искать да полжизни на люд,
просто пел он для нас, Черт с гитарой, Илья.
Эх, Народную власть бы да жизнь соловья.

Разрываюсь от песни, дурацких стихов,
но там сила и правда, да Даня Багров.
Неизвестный герой в погибающем месте,
застрелиться бы щас, да куда девать песни?

Для кого-то луч света, назло и всегда
из дурацких стихов, правды хоть иногда,
вместе будем петь песни, давайте, друзья,
нам вне этих боев оставаться нельзя!