Пока

Ari
Пока летит пчела вокруг граната,
Пока в прыжке застыли лапы тигра,
Пока мои сандалии крылаты,
Пока не стали рифмами верлибры,
Пока не стынет камнем плоть камеи
И океаном не замкнулись реки,
Пока под солнцем дремлет Дульсинея,
Пока Альдонса не раскрыла веки...

___

Примечание. Крестьянка Альдонса и Дульсинея Тобосская - один и тот же персонаж