Ты как быстрая лошадка эротика

Мария Артамонова
Ты как быстрая лошадка,
На тебе скакать так сладко.
Грива шелковым колечком,
Где же ты моя уздечка!
Восхитительные яйца.
До чего ж легко отдаться!
На столе иль на кровати,
Можно спереди и сзади.
Я всего хочу тебя.
Сладкий мой, возьми меня!