Извини, я тебя перебью

Alexkorshun
Извини, я тебя перебью
Как соломинка спину верблюда.
Сколько алчности в слове «люблю»,
Сколько нежности в слове «забуду».

Потонули мои корабли,
Не успев отойти от причала.
Сколько наглости в слове «прости»,
Сколько горечи в слове «прощаю».

Из реки вытекает ручей,
Становясь океаном безбрежным.
Сколько верности в слове «ничей»,
Сколько подлости в слове «надежда».