Тебе через годы

Гончарова Елена
Тебе – через годы.
Скорее всего – на миг.
Как страх несвободы
От тех, без кого привык,
Как слов запоздалых
Постскриптумный диалог,
Как светлый, но талый,
Отживший свое снежок,
Как жажда продленья
И медленный вдох – в конце.
Мое отраженье
В зеркальном твоем лице.