Решил я астрологией заняться...

А.С.Гусаров
Решил я астрологией заняться,
Чтоб самому свою судьбу узнать.
Купил я книжек штук эдак пятнадцать
И стал их планомерно изучать.

Я изучил все знаки Зодиака,
Узнал, что я по знаку — Скорпион.
По году оказался я Собака,
А по другим источникам — я Слон.

Я изучил все звезды и планеты,
Аспекты, орбисы и все дома,
Узнал, что предвещают нам кометы...
Короче, я чуть не сошел с ума.

И понял я, что все ужасно сложно.
Судьбу свою смогу я рассчитать,
На это дело жизнь потратить можно,
Но тут придет уж время умирать.