Прощальное письмо

Роланд
Зачем я Вам пишу? Увы, не знаю.
Те дни давно уже для нас прошли.
Теперь уже я Вас не понимаю,
И Вы мне больше не должны.

Вы не должны мне слёзы, оправданья,
А я Вам первый дождь и листопад.
Вы не должны дарить мне обещанья,
Которые всегда так были невпопад.

Мы не должны друг другу ничего,
И больше не нужны друг другу.
Я помню, как нам было хорошо,
В далёкую декабрьскую вьюгу.

Но вьюга кончилась, уже цветёт весна,
И наш декабрь ушел, захлопнув двери.
И друг для друга жизнь уже тесна,
И больше нет любви и веры.

Так всё же, для чего же я пишу?
Зачем я покрываю строками страницы?
Наверное, по-прежнему я Вас люблю,
Люблю без памяти и без границы.