*** зачем от обиды..

Новиков
Зачем от обиды злиться,
Когда виноватых нету?
Покорно дышит столица
Дымом моей сигареты.

Ты хмурой бывала чаще,
Она - с рассвета игрива,
И быть старается краше,
Когда я пью свое пиво.

Мне можно в ней быть годами,
И чувствовать - справа, слева.
На этой земле Адамом
Прожить как у бога - с Евой.

Ведь нет в ней глупых амбиций,
Проверок - чего я стою...
Давай перестанем злиться!
...а я - обручусь с Москвою...