Ты говорил...

Дара
Ты говорил о декабре,
о красном шелке и тюльпанах.
И барабаня по стакану,
курил. Еще одну сигару.
Ночь принесла. В календаре
уже не ставлю многоточий
за место дат, и даже почерк
стал так похож на твой.
                Цветы
Торговец
        в спешке
                проносил
                меж столиков.