Простите...

Анна -Зубкова
Простите! Я прошу у Вас прощенья,
За то, что полюбила Вас тогда,
За свои детские мечты и откровенья,
За то, что не забыть Вас никогда.
Простите за мои ночные слёзы.
Простите за кристальные мечты.
Простите за трескучие морозы.
Простите за церковные кресты.
Простите, что Ваш взгляд туманит душу.
Простите за безбрежный океан.
Простите за кусочек зыбкой суши,
За утренний растаявший туман.
Простите за улыбки Вашей свет,
За моря шум и тишину густую.
Простите за нагрянувший рассвет.
Простите за любовь мою слепую.
Простите мне сиянье ярких звёзд.
Простите Ваших снов манящее забвенье.
Простите за надежды хрупкий мост
И за Ваш голос, приносящий мне спасенье.
Простите мне весь мир и всю печаль.
Простите мне всё счастие земное.
Простите, что души своей не жаль.
Простите за страдание немое.
За то что не играю, не танцую, не пою,
Что ожидаю Ваше снисхожденье.
Простите мне любовь мою.
Простите мою страсть и вдохновенье.
Простите даже, если трудно Вам простить,
И если это даже невозможно.
Простите, что могу я Вас любить,
За то, что это мне совсем не сложно.