Я для себя придумал боль...

Alexkorshun
Я не умею сострадать,
Но попытаюсь не обидеть.
Словами можно всё сказать,
А взглядом даже правду выдать.

Я для себя придумал боль,
Которой не было в помине.
Я резал вены только вдоль
И падал чересчур картинно.

А может не один такой:
Вы все живёте, как ни странно.
И мы не встретимся с тобой,
Чтоб показать друг другу раны.