Апрель садами серебрится... из цикла*discoverОмания*

Потапова Наталия Валерьевна
Апрель садами серебрится,
открыв весны чудесный ларь...
А я мечтаю о ресницах,
В которых спрятался январь...

Запал тепла взорвав лучами,
Разлило солнце киноварь...
А у меня перед глазами
Взгляд, что хранит в себе январь...

Ветра снимают с моря зыбко
Тумана утреннего хмарь...
А я так жду твою улыбку,
В которую влюблён январь...

Как к себе в дом, открывши дверцу,
Ворвутся стаи птиц, как встарь...
А мне так нужно твоё сердце,
В котором задремал ...январь...