Песня про них

Pilot
Они встретились ночью, еще до рассвета
замечая друг друга на мили вперед.
Они оба не знают, все же ищут ответы,
и по равному корню игрэк - жизнь подберет.

Она вертит судьбой через несколько суток,
он не верит в удачу, забивая на фарт.
Они рядом летят, и, считая минуты,
обожают один underground'ный art.

Его жизнь - это панк, чтобы с ней не случилось
он кидается в крайность, погибая в словах.
Но им нравится, что больше всех не привилось,
понимают режим, а живут как сова.

Повторяя connect и стихи без запинки,
с ней за зимнюю ночь он квартал обошел.
И не тянется ночь без одной половинки,
они мерзнут, согрев одинаковый шелк.

Все одно на двоих, и секреты услышит,
но всегда к потолку в ожиданье звонка
бьется красное сердце, и снова все выше
пролетает душа, да поет свысока.