Я старательно вывожу буквы имени твоего

Евгений Тутушкин
Я старательно вывожу
Буквы имени твоего,
А потом ещё погляжу,
Не забыл ли я вдруг чего.

Исписал я уже тетрадь
И опять, как дурак, хочу
Это имя везде писать...
Может надо сходить к врачу?

Ну, а врач у меня - мужик.
Мы с ним даже почти друзья.
Он вообще по весне привык
Принимать вот таких, как я.

Он признался, что случай мой
Не исследован до конца,
Хоть подвержен хандре любой :
От старейшины до юнца.

И царапаю я с утра
Мелом, ножиком и гвоздём
То асфальт, то забор двора,
То в подъезде - окна проём.

Но не выдал больничный лист
И таблеток мне врач не дал.
Прописал лишь мелки и кисть,
И фломастеры прописал.....